■個人情報保護方針
情報通信技術が高度に進展するなか、個人情報の利用の拡大と有用性の増大に伴い、個人の権利利益が侵害されることのないよう、その取り扱いはより慎重に行われなければならなりません。
DentalAssociateでは個人情報保護の重要性を十分に認識して、個人情報の保護に係る法令等の遵守徹底をはかるとともに、個人の意思を尊重しつつ、社会的責任を果たすために、下記の原則により、自らの規律をもって事業に係る個人情報の適正な取り扱いに努め、個人情報の保護に万全を期してまいります。

記

1. 個人情報は、その利用目的を明らかにして必要な範囲のみを適正な方法で取得します。
2. 個人情報は、その利用目的の範囲内で正確かつ最新の内容を保持して利用します。
3. 個人情報は、その情報主体の同意を得ずに第三者へ提供しません。
4. 個人情報は、定められた責任者のもとで万全な保護体制を構築して安全に管理します。
5. 個人情報は、最短に定めた保存期間を明示し保存期間終了とともに確実に消去します。
6. 個人情報を取り扱う従業者・委託先の適切な監督と必要な研修・啓発を行います。
7. 個人情報の情報主体からの要請・苦情に関する手続きを定め誠実に対応します。
8. 個人情報の漏洩・滅失・毀損に際しては速やかに適正な処置を講じます。

■プライバシーポリシー
DentalAssociateは、ウェブサイトを訪問してくださったユーザーの皆様のプラバイシーを尊重し、ユーザーの皆様の個人情報について、できる限りの管理を行い、その保護に努めます。

通常、DentalAssociateのウェブサイトにアクセスしてきたユーザーの皆様は、場合によって、住所、氏名など、ユーザーの方の情報を必要とすることもあります。

DentalAssociateは、インターネットを通じてユーザーの方から個人情報のご提供をいただく際は、この情報をどのように使用するか、お知らせします。もし、ユーザーの方が、この情報を今後の連絡手段として利用されたくないと希望される場合は、DentalAssociateはユーザーの方のご希望を尊重します。また、当然のことながら、ユーザーの方の個人情報をご本人の同意なく、第三者に提供することはありません。

DentalAssociateのウェブサイトを訪問したユーザーのアクセスログを記録しています。このデータは全体の傾向を知り、統計をとるために分析しますが、その後は、これを破棄します。

DentalAssociateホームページ(www.dentalassociate.co.jp)を対象に、この取り扱い基準を実施します。

DentalAssociateのサイトには、他のウェブサイトへのリンクが含まれていますが、DentalAssociateは、このような他のウェブサイトのプライバシー取り扱い基準や内容について責任を負うものではありません。

2005年5月 DentalAssociate

■個人情報に関するお問い合わせ
当社は、保有個人データに関し、ご本人より利用目的の通知、データ内容についての開示、内容の訂正、追加、削除、データの利用停止、消去の請求がなされた場合、個人情報保護法に従いこれに対応します。

請求先は下記のとおりです。

DentalAssociate 個人情報係
東京都港区浜松町1-30-5 浜松スクエア studio14F
TEL 03-6402-1488 <平日10:00〜18:00>
FAX 03-6402-1489

※当社所定の請求用紙にご記入の上、必要書類とともにお送りいただくこととなります。
※直接ご来社頂いてのご請求・お問い合わせは一切お受けしておりませんのでご了承ください。
※ご請求内容に応じて、手数料(実費)をいただく場合がございます。
※ご請求内容によっては、最大30日程度の期間を要するものもございます。予めご了承ください。