ヘルスプロモーション側予防歯科における『患者説明用リーフレット集』ご販売のお知らせ。

DrやTCからの説明も大切ですが、患者さんへの情報提供が口頭だけでは、どうしても誤解が生じてしまったり、患者さんがご家族の方へうまく伝えられず、反対を受けたりもします。やはり情報提供は、口頭だけではなく後で確認が取れるように、キチンと書面でお渡しする必要があります。また、「リーフレットってどんな形で作ればいいのかわからない」「作る時間がない」という皆さんのお声にお応えしてこの度、康本歯科で実際に使われている各リーフレット集の販売を開始することにいたしました。まずは、時間をかけずに患者さんへの情報提供ツールとしてお役立ていただければ幸いです。

価格 ¥315,000 (税込)
※ヘルスプロモ ーション型予防歯科医院の作り方実践スクール参加者は特別価格¥210,000(税込)

ご購入申し込み用紙(PDF形式)>>